Расставание

Алексей Ященко
В доме нашем гуляет
Безразличия ветер.
Из сердец выдувая
Остатки тепла...
Расставались в молчаньи.
Мы не ждали ответов.
Не роняя ни слова
Всё сказали глаза...
За порогом ждёт осень.
Перепуганной птицей
Упорхнула надежда
Из измученных душ...
Забирая с собой
Веру в самое лучшее
Под дождём умирала
Безнадёга-любовь...