Помолчи, что есть мОчи!

Странник Въ
За окном весна,
А я в зиму желаю,
Чтоб морозом красна,
Душой вновь промерзаю

Эта анестезия,
Душевных терзаний,
Лучше, чем амнезия
Прошедших страданий

Закалил меня мир
Своим черствым движеньем,
Там в уюте квартир
Мазохизм наслаждений

Там живет тишина,
Гуттаперчевым раем,
Бродит в замке она,
А мы это не знаем

Не заметно для нас,
День за днем коротая,
Жизнь течет без прекрас,
Как река не живая...

Встрепенись, оглянись
Ощути радость встречи!
Помоги, помолись,
Помолчи, что есть мочи!


Англия             19.04.2011



/фото от lifeinternet.ru/