Расставание

Ольга Сухова Осипова
Т ону опять в глазах твоих тревожных,
Е щё не сказаны прощальные слова.
Б лестит слеза, лишь ей поверить можно,
Я  натянулась, словно тетива.

Н е знаю, что мне ждать от этой встречи,
Е щё не знаю, но в груди горит огонь!
З ачем молчишь? Скажи, мне будет легче.
А ты лишь жмешь в  руке мою ладонь.

Б егут минуты, время расставанья
У ходит. Есть ведь времени закон.
Д рожит рука, целуешь на прощанье,
У спев вскочить в промчавшийся вагон.