От себя и к Себе...

Дмитрий Тропин
если сердце совсем остыло...
и Душа разучилась пить...
свет огней...И весна грустила...
Нам пора без ума любить...

Это лечит от постоянства
Это млечный полет планет...
раны лечит ...Огонь и пьянство...
мы горим суете в ответ....

пепел рвет..на кусочки свечи ..
он боится ..когда нет свеч ....
Время нас ...до Любви залечит ...
Что б умели себя беречь...

и свои откровенья ... Дождик ....
Как то так ..невзначай упал...
на страницы ...Романа .  Мостик ...
меж тобою и мною стал...

Это мир до утра  реальный...
Этот свет до восхода ...Лучший...
Если сердце не слышит...в Дали .....
нас с тобой забирают тучи ....

и весна на ладонях .. капли ...
Тех дождей что не стали морем
я с тобой ..без тебя..Вряд ли ...
мы ж не знали что будетвскоре ...

пара дней без дорог к друг другу ...
и Весна на пути к Богу ....
Дай же Бог ... всем идущим ...Сил...
что б найти и пройти Дорогу ........

От себя и к  себе ...