Не покидай меня, не оставляй...

Роман Марк
Не покидай меня, не оставляй…
Ведь  без  тебя  не  проживу  и  день  я,
Любимая  моя,  ты  только  знай,
Любовь  вернуть  не  смогут  даже  деньги…

Не  покидай  меня,  не  оставляй,
Моя  прекрасная  мисс  Совершенство,
С  тобою  были  мы  на  полдороге  в  рай,
Любви испытывая и коварство, и блаженство!

Не покидай меня, не оставляй…
Моей  любви  не  уж  то  было  мало?
Хочу  признаться, так  и  знай,
Тебя  мне  в  жизни  не  хватало!

Не  покидай  меня,  не  оставляй,
Тобою  моё  сердце  обогрето,
Моя  услада  и  моя  печаль,
И  я  тебя  благодарю  за  это!

Не  покидай  меня,  не  оставляй,
Ведь  я  прекрасно  это  знаю,
С  тобою  мои  чувства  через  край,
А  без  тебя  я  не  живу,  а  увядаю!

Не  покидай  меня,   не  оставляй,
К  чему  нам  эти  все  сомнения,
Послушай  своё  сердце  и  решай,
А  я  дождусь  твоё  решение!

Не  покидай  меня,  не  оставляй...
О,  как  же  душу  ты  мою  тревожишь,
Но  всё  равно,  ты  это  знай,
Из  сердца  моего  Любовь  забрать  не  сможешь!

Не  покидай  меня,  не  оставляй,
Мне  ни  о  чём  не  говори,  не  надо…
Любовь  моя,  всегда  в  душе   пылай,
Путь  к  совершенству  освещая,  как  награду! 

Не  покидай  меня,  не  оставляй,
Ведь  ты  несёшь  с  собою  вдохновение,
А  чтоб  понять  меня  -  читай,
И  перечитывай  моё  стихотворение!

И  верю,  ты  меня  поймёшь,
Поймёшь  всю  глубину  души  поэта...
Наступит  день,  ты  обязательно  придёшь,
Придёшь  в  потоке  солнечного  света!

Придёшь,  как  утро,  как  рассвет,
Ночную  тьму,  пронзив  лучом  блаженства,
Узнаешь  и  поймёшь,  как  полюбил  поэт,
Тебя,  моя  Любовь,  мисс  Совершенство!