Ты в моих мыслях...

Волан Де Морт
               

Когда ты входишь в класс,
Я хочу тебя все больше
Не получится у нас...
Мои чувства любимый человек не спас.
Только с богом в сердце получаешь шанс
Был в то время Бог не очень справедлив  подчас...

Сразу на меня напала грусть
Не хочу, не могу, не возьмусь
Но не заплачу я, а улыбнусь
И чувствовать хочу твой пульс,
Когда я нежно прикоснусь...

Единственная беда заключается в том...
Кем я придуман и кем придуман потом?
Зачем суждено именно тебя полюбить?
Ты в моих мыслях, не могу я так жить!

Ты не можешь меня полюбить,
Страсть в потухшем сердце пробудить.
И боги на небе шептали: "смотри,
Скоро покончит он жизнь без любви...!"