Слепой жить легче

Наталия Белка
Мой первый взгляд - рентген:
Самовлюбленный хрен,
Прямой и наглый взгляд,
А в голове бардак.

Готовит фразы в прок,
И цедит их, как сок.
Осядь, от этих слов
Совсем не будет толк.

Ведь взгляд мой, как рентген,
А ты - заплывший член.
Морщинка пролегла -
Корона тяжела.

И лучший секс с тобой
Похож на драч плохой.
И пусть движенье - жизнь,
Мне прыгать в падло с ним.

Могла б закрыть глаза,
Ослабить тормоза,
Но эгоизм и лень -
Твой фирменный коктейль.

Мораль стиха проста:
По росту ль высота?
Коль хочешь с телкой трах,
Носи подругу на руках,
Потом узнаешь, как там,
           в облаках))