Личная война

Одинцова Юлия
И даже теперь,
                спустя столько лет,
Я так и не знаю:
                КТО ты для меня –
Бесконечная горечь закатов каждого дня,
Или просто чувств моих
                нежный рассвет.

И видя тебя по ТV  иногда,
Кидаясь парами интернетных фраз,
Думаю:
           откуда эта странная надо мною власть?..
Как ты смог в меня прорасти?
                И когда?!

И эти вопросы лет так, пожалуй, пятнадцать
Не дают моей голове покоя...
Личная война, в которой нет боя,
Привычка,
               с которою не расстаться,
Такая же, как в день пачка сигарет,
Но знаешь...
                все в этом мире не случайно...
Мне не нужно от тебя большего, чем –
                «Привет!»...
И если хочешь остаться во мне –
                оставайся
                тайной!