Секс с Венерой

Наталия Белка
Я не хочу секса.
Хочу заниматься любовью.
Противно потеть и тереться,
И похоть проталкивать с болью.

Хочу захлебнуться страстью
В кровавых шелках постели,
Твоей покорная власти,
Другие бы не посмели.

Хочу задохнуться в объятиях.
Зачем мне дышать кислородом,
Когда твой запах на платьях
Будит мою природу.

Не нужно мне серого счастья,
Чтоб тихо упасть на измену.
Хочу, чтобы ревность на части
Разбила идиллии сцену.

Все, что осталось мне - вера.
Ты существуешь где-то.
Я в камне нагая Венера,
В доспехах плотских одета.