Кубок из песка

Вл Митюк
Наливаю полый кубок
Рифм, посыпанных песком,
Совершаю ли ошибку
Иль оставлю на потом?

Да, поэзии столбы
Выходя из полумглы,
Отрекаются от пут,
растворяясь, как грибы.

Нету права на ошибку,
Что соедяено - пустяк,
Расплескаю нынче душу -
Как гульнуть - известно как!