Поэт или нет

Георг Полп
Я не Есенин, не Пушкин,
И не Волошин и не Блок,
Моё пронзительное чувство,
Рождает только смех, упрёк.

Я не могу писать вам проще,
И не умею вам читать.
И как же мне сказать всё тоже,
Чтоб сам я смог себя понять.