Новое начало

Ирина Шнайдер -Николаева
Разбилось утро о загривок  крыши
И солнце выпало желтком на горизонт
Лазурь небесную румянцем еле слышно
Окрасил солнца луч – зори аккорд

День новый начат – новое начало
Вернуло утро жизнь всему земному
А я всё больше по тебе скучала
Единственному милому ,  родному…