СкороговоруШКА

Михаил Любавин
(стихи для дочки)

Неваляшка Дашка
Ела понарошку
Из каштанов кашку,
А ещё окрошку
Из глубокой плошки.

Съела всё до крошки,
Запила из чашки,
Вымыла все ложки,
Поиграла с кошкой.

Села у окошка
Отдохнуть немножко –
Устала!..

18 апреля 2011