Просьба

Сергей Перовский
Позови меня в среду к обеду
Я приду, неприменно приду…
Даже если на полюс уеду,
Домик твой я на карте найду.
А в субботу, хотя бы к ужину…
Я отброшу всех дел суету
И подарками весь загруженный
Я к тебе, если хочешь, приду!
В воскресенье приду и во вторник…
Круговерть на неделе дней
Я приду, если только хочешь!
Позови же меня быстрей!