В моём крошечном мире который год идёт снег...

Ксения Стоун
В моём крошечном мире который год идёт снег...
Слишком много свободы, слишком мало тепла.
Когда навсегда уходит любимый человек,
Этот мир разбивается в горстку стекла...
В моих уставших глазах больше не будет огня,
А только лишь пепел зря прожитых дней.
В этих странных снах больше не будет меня...
Проснуться бы надо, проснуться скорей...
В моём холодном небе умирают звёзды,
И осколками падают на тающий лёд.
Знаю, что ничего не вернуть, знаю, что поздно,
Но пусть болит, пусть сейчас обожжёт...
В моих стихах теперь стонет печаль,
О тебе плачут эти нечёткие строчки...
А воспоминания укроет чёрная шаль
И после себя снова оставит три точки...
(30.03.10)