я пришел по вашу душу

Антон Ватлин
моя принцесса я пришел по вашу душу
чтобы украсть сегодня из дворца
придворных короля не будем слушать
у них ведь не романтиков сердца

и мы пойдем гулять на край вселенной
где звезды замерзают словно лед
где с высоты жизнь кажется нетленной
и слышен в небе ангелов полет

не говори ничто чучуть потише
чтоб не спугнуть частички пустоты
а после мы пойдем гулять по крыше
и я скажу вам все свои мечты.