Вы бывали в Париже?

Наталья Куклёнок
Вы бывали в Париже? Что? нет??...
Непременно вам рекомендую!
Есть на завтрак грибы и омлет,
и вино заедать рататуем...

Сгоряча круассаном хрустеть
где-то рядом у Эйфеля башни.
На витрины бутиков глазеть,
закупив сувениры домашним.

И за столиком в летнем кафе
голос сделав как бархат и ниже,
передайте мне kiss и привет -
я сама не бывала в Париже...