Светлый праздник

Вера Ландырева
Праздник светлой Пасхи к нам идёт.
Запах ладана и миро разливается.
Благодатным сходит в мир огнём,
Милостью Господней наполняется.
В этот светлый день Иисус Христос,
Смерть поправ,из мёртвых воскресает.
Кровью окропив гору Голгоф,
Своей жизнью грех наш искупает.
Миром,радостью он нам благоволит,
Благочестье в сердце просыпается.
Нам спасение души сулит,
Стоит только искренне раскаяться.
Колокол разверзнет тьму небес.
Водосвятие пойдёт по кругу.
Благовестом,что:"Христос воскрес!"
Поздравляйте,радуйте друг друга!