Привыкший

Троеточие Песенник
1.В обнимку с бесснежной зимой,
и с примесью слабой надежды,
я вновь возвращаюсь домой,
где холодно так же,как прежде.

П-в:
Замерзшими пальцами дверь
пытаюсь открыть без задержки.
Я-глупый,замученный зверь
без чувств посторонней поддержки.

2.Ступаю в квартиру без снов,
в ней пусто и так одиноко.
Я чувства отдать готов
пускай не совсем кареоким.

П-в.

3.Гарячая с пеной вночи.
Мечта о заботе напрасна.
Совесть моя,молчи-
я привыкший идти на красный.

П-в.