солнце лежит

Запретный Плод
солнце лежит на моем столе, передвигается трапецией ползуче
за окном кладут асфальт горячий 
оборудуют весну

а где-то потихоньку – нагревается море 
указательным выравнивает горизонт

/вдохновение сдано в ремонт/



Up-re-l’
2011