не думать о тебе

Наталия Грабовская
Я запрещаюсь думать о тебе!
Глазам смотреть, а сердцу биться чаще…
И завещаю памяти стереть
Портрет лица и те минуты счастья.

Прошло уж много лет и их мне вернуть.
И больше не мечтать, о чем мечтала раньше…
Что ждет меня и что вещает путь?
Ведь мы другие, ведь мы стали старше…

Мне интересно помнишь ли ты нас,
Тот листопад и легкий шорох ветра?
Мне не забыть веселость твоих глаз,
Одних таких на целую планету…