Письма...

Сергей Перовский
Не несёт мне почтальон письма.
Значит  позабыл ко мне дорогу.
Потому и ночью не до сна,
И на сердце не унять тревогу.

Может быть тропинку замело?
Может просто адрес не написан?
Может, что ещё произошло,
Отчего не носят больше писем?

Завести почтовых голубей,
Или тройку вороных с санями?
Может быть тогда ко мне быстрей,
Принесут написанное Вами?

Не несёт мне писем почтальон…
Видно  их ещё не написали!