Поздравляю тебя

Андрей Марышев
Наполнит ветви свежею листвой.
Весна.Очистит неба просинь.
Оглянешься,а в кронах лист сухой,
Холодный ветер приближает осень.

Так,год за годом,новый оборот-
Неповоротлива упрямая планета.
К тебе любовь когда-нибудь умрёт?
Ты не надейся,ветрено,на это.

Старею я ,а расцветаешь - ты.
Сегодня день особенный,где радость.
Апрель-к закату,сколько красоты
В тебе одной негаданно собралось !

У Дня рождения короткие часы.
Тебя поздравлю,как наступит полночь.
Пришлю "люблю" и звёздные мосты
Соединят с тобой,покорно,молча.

Ты будешь сладко-сладко спать.
Щекой прижмёшь свою подушку...
А я тебя не смею волновать -
Лишь прошепчу признание на ушко.

Приснится что ? Как я тебе шепчу?
Хочу увидеть,наяву,до боли...
Люблю тебя, с тобою быть хочу...
Во сне улыбка губ твоих невольно

Ответит мне? Я первый, кто принёс.
Благую весть на сон тебе грядущий.
Я поздравляю ,и люблю тебя,до слёз.
Короткий век,что Богом мне отпущен.