Там меня вспоминают...

Наталия Сокольская
Там меня вспоминают...
Перекрестки до боли знакомых улиц,
Те, с которыми мы породнились
В прошлой жизни...В другой географии...

Там меня вспоминают...
Облака, что немного нахмурясь,
Предвещают майские ливни,
Чтобы в городе легче дышалось.

Там меня забывают...
День за днем, постепенно. И имя
Мое уже не сорвется небрежно
С тех уст, что любила...
В прошлой жизни...
В другой географии...