Ты оставил мне свою любовь

Кирина Макеева
                моему Виктору Раевскому

Нет тебя, родной мой, на Земле,
Я не верю - всем законам вопреки,
ТЫ СО МНОЙ -
Ведь ты оставил мне
Всю ЛЮБОВЬ свою и все свои СТИХИ!

Я их перечитываю вновь -
Там твой голос и твоя душа...
Я скорблю - в них боль, печаль и грусть
И любовь твоя - она всегда жива!

ТЫ ОСТАВИЛ МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ...