Второй белый стих посвященный С. Кингу

Альпинская
Возможно, что многие меня не поймут,
Я не смог ничего больше сделать,
Кроме как только ждать...
Но решение пришло неожиданно.

Уже было отчаявшись, я очистил свою больную,
Давно забытую душу от всех и всего.
В ней не осталось места страданиям,
Сочувствию, отзывчивости, доброте.

Есть только своё "Я", сарказм, холод, чистота.
Не из мести, а потому лишь, что я устал.
Устал отзываться помощью на невзгоды,
Устал жить ради всемирного счастья, устал быть один.

Теперь я понял каково это обрести настоящую свободу
И не зависеть от других - жалких подобий человека.
Пусть меня осуждают, но я знаю,
Что на самом деле их просто гложет зависть.