Время

Александр Серг Горюнов
Безжалостной рукою время
Снимает скальпы с наших лет,
Лишь только мы идём на завтрак
Уже зовут нас на обед

Бежим вприпрыжку мы к обеду,
А там уж полдник раздают,
Гадаем сидя за столами
Что нам на ужин подадут

Хохочет время диким смехом,
Паря над суетливым пиром,
В последний путь нас проведёт
Стаканом кислого кефира...

Нам не поймать его в будильник ,
Песком в стекле не запереть,
Безжалостной рукою время
Снимает скальпы с наших лет.....
                19.04.2011