Просто

Андрей Мышкин
Сильная слабость
к твоей красоте
Огромная радость
- свет в темноте
Расцветают в крови
- пылая желанием
Рубины любви
поражают сиянием
Вспышками страсти
я ослеплен
Разрываюсь на части
- безумно влюблен
В тебя и твою чистоту
- наслаждаюсь
В твою доброту
- возрождаюсь


Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.