8 марта!

Екатерина Бовина
Весенний праздник в дом стучится!
Цветы и радость нам дарит,
И каждый кустик улыбнется,
И звонко птичка засвистит.
Проснись и ты скорей детеныш!
Ведь так природа хороша,
И солнце пробралось к кровати,
Запела уж твоя душа!
Улыбки, море наслажденья,
Подарит праздник пусть тебе,
И даже может вдохновенье,
Вновь запоет в твоей душе!