Зигзагом

Триан
Зигзагом - под стрелами с неба,
Что посланы луком судьбы...
Сейчас передышечку мне бы,-
Ведь сердце уж рвёт из груди)))

Зигзагами,прячась за стены,
За мысли,мол,всё это ложь...
Уста не кричат.Они немы.
Хоть плачь - от судьбы не уйдёшь!...

Зигзагом...А вдруг,обойдётся?!...
А вдруг - за увёртливость приз?!...
С небес,вдруг,судьба рассмеётся
И вслед мне пошлёт нежный бриз?!!!

Повеет...Мне спину лаская...
Волос шевельнёт водопад....
И я встрепенусь,оживая,
Тревоги почувствовав спад.

Отмена опять приговора!
(Настойчивым - вправду везёт!)
...Я внемлю друзей уговорам
себя поберечь...
И вперёд!...

Опять наберу обороты,
Вдохну воздух - полную грудь...
Спасибо,друзья,за заботу -
Не стану я нА воду дуть.

Зигзагом - мне как-то сподручней,
Ведь это судьбина моя.
Не все, я, овраги и кручи
Ещё обежала, друзья!...

...И снова,под стрелами с неба,
Что посланы луком судьбы,
Опять предстоит мне побегать -
Ведь это мой выбор,увы!...