Смятение души

Триан
Я брожу по комнатам пустым,
По обрывкам чьих-то старых писем
И тумана молоком густым
Заволакивает снова мои мысли.

Я как будто потерялась вдруг,
Словно я - одна в огромном мире
И невидимой рукой очерчен круг
По периметру пустой квартиры...

Звуки глохнут в вязкой тишине,
Только шорох тихий под ногами...
Отчего-то очень грустно мне,
Словно,расстаюсь надолго с вами.

Словно, предстоит далёкий путь,
Вдалеке от жизни круговерти....
Мысли разбегаются,как ртуть
Но я справлюсь с этим,мне поверьте.