Мир...

Екатерина Бовина
Наш мир, как книга пред глазами,
Прочесть ее ведь смогут все.
Но пользу ль принесут познанья?
Ответ мы не найдем нигде!
Мир наш бескрайний и могучий,
И чары ложные таит,
А мир души незрим и скромный,
Не перед каждым он открыт!
Но стоит лишь взглянуть поглубже
И ровновесье мы найдем.
Не бойся даже ошибаться,
Ведь мы для этого живем!