Сердце моё и дыхание

Фарида Тумар
               
                Сердце моё и дыхание,
                Женщина драгоценная.
                В каждом мгновении дня и ночи
                Как я люблю тебя...

                Фламморг
                http://www.stihi.ru/2001/12/09-676


Сердце
наполняется любовью
с каждым вдохом,
глядя на тебя.
Замолкают
дум нелепые мучения,
когда входишь ты
влюбленным взглядом
мне в глаза.
Сердце
замирает в ту секунду,
отрываясь от земли и бытия,
только ты
в дыхании сосудов
и тобою дышит кровь моя.
Сердце
неумелое трепещет,
раскрываясь
для Вселенной и Тебя,
сберегая каждую секунду,
каждое мгновение любя.