Кто ты такой..?

Евгений Гурков
Бывают в жизни наважденья : / Затмит вдруг безмятежный взор / Случайный голос иль движенье, / Поступок, взгляд , как наважденье, / Иль скоротечный разговор,- * И краски колорит меняют, / И свет, навеянный тоской, / Безрадостным молчаньем тает... / Да кто ты, черт возьми, такой ?