Душевный шум...

Николай Околелов
Рассвет степенно поглощает тьму.
Штрих мысли догорает в капли грусти.
Лучи небрежно лезут по стеклу,
Напоминая о прошедших сложных чувствах!

Уже совсем светло на небесах.
Ветер шумит, качая ветви неустанно.
А на душе по-прежнему печаль,
Ведь та, люблю которую, отвергла так внезапно!

Как тяжело об этом вспоминать!
На сердце выжжен чёткий отпечаток!
Ещё сложней всё осознать!
Но разум слишком в этом краток…