Эсэмэски

Абдульмахмуд Рахимов
- Раньше двух не буду дома
 Не надейся, муж твой Рома! (Он)

- Раньше трёх не возвращайся,
 Не мешай, сосед твой Вася!! (Она)

 Через пять минут, тот Рома
 Бросив всё, уже был дома.


Волгоград.   Апрель 2011 года.

Фото из интернета.