Половинки - на расстоянии...

Леся Ткач
Ты меня успокаиваешь своим дыханием,
Успокаиваешься, и я успокаиваюсь,
Ты меня зажигаешь своим желанием,
Даже если к тебе не притрагиваюсь.

Боль твою ощущаю своею,
Горишь, и я горю,
Болит душа у тебя и я болею,
Даже если тебя не вижу, на тебя не смотрю.

Плачешь ты, на щеках ощущаю слёзы,
Не свои - твои, солёные,
Ты серьёзен, и я серьезна,
Окрылён - и я окрылённая.

Ты смеешься, и я смеюсь,
Живот болит от смеха,
В любви с тобой сольюсь,
Станем одним человеком.

Человечку этому сложно жить,
Ощущать половинок желания,
Половинки пока не сложить,
Половинки - на расстоянии...