Вечер счастья

Эмма Клейн
Вечер счастья
Emma Klein

За гору прячется последний луч,
Рисуя контур кистью золотой,
Окрасил бронзой кромки туч,
Верхушки леса жёлтой бахрамой.

И убежал  за горизонт простор,
Коснулся вечер нежно скрипки,
А королева ночи плавно из-за гор,
Появится в серебряной улыбке.