Любовь осенняя

Наталия Грабовская
Милых глаз мерцание
Чудится во сне,
Приз моим страданиям –
Ты приснился мне.

Горький привкус слабости
Сердца моего…
Как забыть проклятые
Те глаза его?

Жутко пахнет осенью,
Днями первых встреч.
Те минуты сладкие
Мне дано сберечь.

Ветром листья окружаться. 
- Милый листопад!
Как любовь осеннюю
Мне вернуть назад?