Кофейно-утреNNee

Алена Кочеткова
Ты держал в ладонях чудо
Неразгаданную тайну…
Ароматами ванили
Утро плыло нам навстречу
А в окно глядели звезды
Растворяясь в крепком кофе
И лучи надежд скользили
По волнам из крепкой пены
И предсказывало утро
Счастье по кофейной гуще
И окрашивала небо
Нежно-розовая тайна
Погружаясь в мусс клубничный
И дымящееся чудо…

Ты держал в ладонях утро
Как фарфоровую чашку
Обжигающую кофе
Новый день смотрелся
В чудо, улыбаясь отраженью…