Мгновения света

Мария Зорина
На моих ладонях
Остывает пух зимы-
Неизбежность данного течения...
Всё,к чему когда-нибудь
Вернёмся вскоре мы,
Не даёт замены направления.
Я с тобою рядом,
Я вокруг тебя,везде,
Ближе-невозможно до забвения...
Слышать твоё сердце
На отчаянной земле-
Лучшие моменты вдохновения!.