Невзначай

Натаниэль Белоостровская
Давай...
Давай угоним розовый трамвай.
Трамвай
угоним и уедим в наш февраль...
Февраль,
а может он нагонит скуку и печаль?;
Печаль...А все равно, мы любим невзначай!
Так невзначай
;я заварю тебе зеленый чай.
Ах чай...
Ты пей, а я спою, но не перебивай!
Ну не перебивай...
Ты проводи меня, но дверь не закрывай...
Не закрывай!
Не жги мосты, не обрывай!
Не обрывай...
Прошу тебя, не убивай...
Не убивай,
Не отнимай, не забывай, не отпускай!
Не отпускай...
К моим истерикам, придется-привыкай.
Ты привыкай,
мы любим просто-невзначай.