стоп

Аж Дышу Тихо
обычный день, классическое погружение в специфику новой работы

и я не то, что бы думаю о тебе...у меня хватает забот....

но как только случается выйти на улицу и закурить....

так вспоминаешься ты... и сердце предательски барахлит.

домой приходится плыть... буд-то на автопилоте....

;и рассказывать по смс разным пиголицам, как я благодарна работе,

что сумела меня странным образом.. вроде как от всего отвлечь

но стоит только зайти домой...стоит только заварить чай и лечь...

телефон манит меня огоньками своими и дурными кнопками...

напиши ей...что очень скучаешь и что тебе вовсе не по ***.

стоп.

отгоняешь разные мысли вроде этих....встаешь коли не можешь уснуть,

ищешь успокоительные......принимашь горсточками во внутрь...

снова включаешь барахлящий компьютер...

мечешься по пустой квартире,музыка какая-то... садишься писать...

просматриваешь видео...ленту друзей...статусы в твиттере

снова натыкаешься на нее...и тут "бляяяяяяяять!!!"...

видишь фотографию на заглавной...вспоминаешь, как её делала...

интересно, она специально? и есть этому всему вообще предел?

тыкаешь на закладки...спускаешься вниз, где он-лайн...

там её нет...вычеркнула, удалила...тут же заходишь скайп...

подсознательно ждешь звонка...ну давай....звоночек...играй.

проходишь глазами по всему списку...где же она, где ОНА?

и кажется...что во всем этом стало меньше смысла...

в каждом движении, которое не приводит меня к тебе....

ставшая уже как буд-то материальной липкой...повисла тишина..

вроде бы даже знакомы..в одном городе..даже ...вроде

но не чувствую ничего прежнего от тебя...кроме этого холода,

что ты с собой мне гостинцем со своего севера привезла.

хотя я даже не просила...да какое там...даже не ждала....