Убить любовь...

Леночка Денисова
Я жить способна, если рядом ты,
Когда мне что-то говоришь, улыбки даришь.
И даже пусть не мне. И что-то обсуждаешь
Но вот уходишь - и глаза мои пусты....

Глаза, душа, и жизнь  совсем пустая.
И даже столь пустая  -  не моя,
Несметное количество ролей играю я.
И так живу, играя...вновь играя.

Так странно понимать, что нежность эта,
Что эта искренность быть могут не нужны.
Тебе другие в жизни ценности важны...
А там... за жизнью? Да зачем об этом....

Зачем летать? Ведь ты не понимаешь...
Не знаешь как это...А зря...ты не живешь.
Ты существуешь! Будто острый нож
Мое пронзает сердце...ты пронзаешь.


Ты не живешь и я лишь пользователь дней.
Зачем, зачем ты сделал это с нами?
Грех этот  не окупится слезами!
Убить любовь - что может быть страшней?!