На вороном скачу я в поле...

Юрий Самсонов
На вороном скачу я в поле,
Лишь только пыль из под копыт.
Я словно сокол на раздолье,
А конь мой рысью быстро мчит.
Порывы ветра мы пронзаем,
Их рассекаем мы собой.
И в тот момент я понимаю,
Как я свободен в миг лихой.