Взгляни на осеннее небо

Феандилль
Взгляни на осеннее небо,
Что увидишь ты - отчаяние или надежду?
Заметишь ли ты, как оно
кутается в туманную одежду?
На вопрос: "Что будет дальше?"-
Не ответят равнодушные облака...
Пусть больше не ждут
Безразличные тебе звонка.