Под дождем

Феандилль
Серое, серое небо,
Бродит по улицам дождь...
Шатаюсь по городу слепо,
Пробирает от холода дрожь.

Серые скучные лица
Обычных усталых дюдей...
Я постараюсь забыться
В этом мире бесцветных смертей.

Капли текут по лицу,
Ничего, мы еще подождем...
Путь мой подходит к концу,
Я наслаждаюсь дождем.