О нас...

Ксения Стоун
Наверное, так должно было быть...
Мы потеряли в себе самих себя.
Наверное, мы по-другому не умеем жить,
Отрекаемся сквозь боль, отрекаемся любя...

Наверное, всё решено уже за нас...
Мы обреченно шагаем по шахматной доске.
Почему тебя так не хватает сейчас?
И не видно дна в этой чёрной тоске...

Наверное, время всё расставит на места...
Обретёт свой привычный оттенок бытия,
Но только не начать жизнь с чистого листа,
Ты - уже не ты, а я - уже не я...

Наверное, счастье - неуловимая птица...
Мы пытались её поймать за хвост.
В полёте ночи так просто раствориться,
Но оказался нек