бегать

Бесовка
эта девочка редкой породы сук,
отбилась от рук,
но не от говна изнутри.
смотри -
ее сердца стук
сводит ее с ума.
эта девочка жалеет, что несмотря ни на что жива,
дышит-слышит, может ходить.
она просто не знает, что с этим делать,
кому звонить,
просить.
только курить -
она продолжает бегать
от страшного слова 'любить'.