Побежденные

Феандилль
Неужели все кончено,
И все битвы проиграны...
Наши руки,омытые
Слез и крови литрами,
Вниз опущены, чтож,
Без меча не привычно им.

Мы б не сдались, наверное,
Но так норны решили.
Мы как псы с цепей рвались
И так мало прожили...

И пусть дух наш не сломлен,
Нам с колен не подняться...
Все,что было - отобрано,
Так за что еще драться?

Нас не надо жалеть,
Виноват в чем-то каждый.
Все равно придет смерть,
Не сейчас, так однажды...